Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pastateig | |
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oder aus meinem KB | sie nehmen ein eigenes Rezept |
Bärlauchemulsion | |
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oder aus meinem KB | sie nehmen ein eigenes Rezept |
Frikadellen XXL | |
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oder aus meinem KB | sie nehmen ein eigenes Rezept |
weiterhin brauchen sie | |
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BĂĽffelmozarellakugeln | 2 StĂĽck |
Pfeffer und Salz | etwas |
von der Tomaten als Saft zum Binden | etwas ausgelöstes |
Limette nur den Abrieb | 1 StĂĽck |
Butter | ca. 100 Gramm |
Schnittlauch | eine Handvoll |
Zubereitung
mein Pastateig
1.den finden sie hier >>>> https://www.kochbar.de/rezept/532098/Pasta-Spagetti-rote-Bete-mit-selbsthergestellter-Trueffelbutter-vom-Sommertrueffel.html >>>> Dieser Teig wird nun mit dem Nudelholz schön dünn ausgerollt und dann mit einem Dessertring oder Glas Kreise ausstechen. Dann wird der Kreis gefüllt.
meine FĂĽllung
2.Die Mozarellakugeln in einen Mixer geben mit Pfeffer, Salz und Limettenabrib bestreuen. Einmal gut durchmixen. Nun je 1 Essl. von der Masse pro Ravioli auf den Teigkreis mittig trapieren. Umklappen und mit einer Pastagabel andrĂĽcken. Wer es meint kann gerne mit einem Eigelb den Teigrand verkleben- ich mache es nicht da es auch ohne geht. Legen sie die Ravioli wenn sie fertig verarbeitet sind auf ein Backpapier bis sie gekocht werden. So kann die FĂĽllung auch noch ein bisschen durchziehen.
die Frikadellen
3.finden sie hier >>>>> https://www.kochbar.de/rezept/530868/Fleisch-Frikadellen-im-XXL-Format.html >>>> und werden bestenfalls schon am Tag vorher zubereitet. Sie werden solange vorgebacken bis die Restzeit nur noch ein paar Minuten bis zum Garpunkt ist. Abkühlen lassen und ab damit in den Kühlschrank. Am Folgetag etwa zu Beginn der Zubereitung die Frikadellen aus dem Kühlschrank holen und für 15 Minuten in den nicht vorgeheizten Ofen geben. Eine Temperatur von 230 Grad O/U Hitze hat sich hier als perfekt gezeigt. Wer mit weiniger Röstung ebenso zufrieden ist- der kann sie auch für 8-10 Minuten bei 900 Watt in die Microwelle geben. Beides ist im Ergebnis sehr schön.
4.In der Zeit inder die Frikadellen zu Ende gegart werden- die Ravioli in kochendes Wasser geben. Nach 2 Minuten die Hitze abschalten und die Ravioli nur noch fĂĽr 3 Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen und die Ravioli aus dem Wasser holen und dann in der Butter schwenken.
5.Alles fertig ??? OK- dann Teller anrichten auf die Ravioli einen guten Kleks von der Bärlauchemulsion in meinem KB unter dem LINK >>>>> https://www.kochbar.de/rezept/516894/Meine-Gewuerze-Baerlauchemulsion-mit-Pfiff.htmlgeben und geniessen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion“