Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

Rezept: Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse
1
00:20
0
378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Lauch
300 g
tiefgefrorene Erbsen
50 g
Butter
100 g
Crème fraîche
1 TL
Zucker
1,5 TL
Meersalz
0,5 TL
Weizenmehl (Typ 405)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

ZUBEREITUNG
Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

1
Vom Lauch die Wurzel und dass äußerste Blatt entfernen. Danach den Lauch der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Einen Topf bei größerer Hitze auf das Kochfeld stellen und die Butter hinein geben. Sobald diese geschmolzen ist, den Lauch zusammen mit dem Mehl hineingeben und drei Minuten anschwitzen. Der Lauch oder das Mehl sollen keine Farbe nehmen. Dann die gefrorenen Erbsen, Zucker, Salz und die Crème fraîche in den Topf geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zehn Minuten garen.
3
Eine köstliche Beilage, welche hervorragend zu gebratenem Fisch oder Fleisch passt.

KOMMENTARE
Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

Um das Rezept "Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung