1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch300 g
tiefgefrorene Erbsen300 g
Butter50 g
Crème fraîche100 g
Zucker1 TL
Meersalz1 ½ TL
Weizenmehl (Typ 405)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Lauch die Wurzel und dass äußerste Blatt entfernen. Danach den Lauch der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Einen Topf bei größerer Hitze auf das Kochfeld stellen und die Butter hinein geben. Sobald diese geschmolzen ist, den Lauch zusammen mit dem Mehl hineingeben und drei Minuten anschwitzen. Der Lauch oder das Mehl sollen keine Farbe nehmen. Dann die gefrorenen Erbsen, Zucker, Salz und die Crème fraîche in den Topf geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zehn Minuten garen.

    3.Eine köstliche Beilage, welche hervorragend zu gebratenem Fisch oder Fleisch passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TimsKitchen-de
    vom
    Profilbild von TimsKitchen-de

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Lauch-Erbsen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich