1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Kirsch Muffins

Stracciatella-Kirsch Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen1 Glas
Mehl250 g
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pck.
Pflanzenöl80 ml
Joghurt (Stracciatella)250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Muffinblech einfetten oder Förmchen reinlegen und den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

    2.In eine Schüssel das Ei mit Zucker schaumig schlagen und Mehl mit Backpulver und Natron mit dazu geben, nun Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren. Dann die Kirschen gut abtropfen lassen und vorschtig dazugeben.

    3.Den Teig in die Förmchen füllen und möglichst sofort 20-30 Minuten backen. Die Muffins ca. 10 Minuten abkühlen lassen und dann beliebig verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Kirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich