Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

Rezept: Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse
Fleischlos glücklich und doch herzhaft!
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Fleischlos glücklich und doch herzhaft!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Paprika
150 Gr.
Goldhirse
150 Gr.
Schafskäse zerbröselt
wenig Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Gemüsebrühe für die zu kochende Hirse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

1
Die Paprika waschen und in Wasser kochen. Dann abgießen und zur Seite stellen.
2
Die Goldhirse 15 Minuten in Gemüsebrühe garen. Nicht umrühren. Dann vorsichtig abgießen. Goldhirse in eine Schüssel geben und mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen. Nach Gusto abschmecken.
3
Wenn alles etwas abgekühlt ist die Paprika mit der Hirsemischung füllen. Ich mache zu gefüllten Paprika immer eine leichte Tomatensoße mit Kräutern und Knobi. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche! PS: Ich esse in der Woche 4x vegetarisch, 2x Mischkost und einmal die Woche wenn es klappt mit Fisch. Dabei versuche ich so viele Wildkräuter wie möglich mit auf den Speiseplan zu bekommen. :-)

KOMMENTARE
Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Das klingt sehr lecker und jetzt weiß ich auch, was ich mit meiner Goldhirse mal mache. Die steht bisher nur im Schrank. ;-)
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Das würde mir auch schmecken! Nur würd ich den Paprika nicht vorher kochen! :-) Aber das ist ja Geschmackssache! (-:
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ich koch die immer vorher etwas und setze sie dann nur kurz in die Tomatensoße. LG, Gudrun :-))

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