1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2
Goldhirse150 Gr.
Schafskäse zerbröselt150 Gr.
wenig Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe für die zu kochende Hirse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprika waschen und in Wasser kochen. Dann abgießen und zur Seite stellen.

    2.Die Goldhirse 15 Minuten in Gemüsebrühe garen. Nicht umrühren. Dann vorsichtig abgießen. Goldhirse in eine Schüssel geben und mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen. Nach Gusto abschmecken.

    3.Wenn alles etwas abgekühlt ist die Paprika mit der Hirsemischung füllen. Ich mache zu gefüllten Paprika immer eine leichte Tomatensoße mit Kräutern und Knobi. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche! PS: Ich esse in der Woche 4x vegetarisch, 2x Mischkost und einmal die Woche wenn es klappt mit Fisch. Dabei versuche ich so viele Wildkräuter wie möglich mit auf den Speiseplan zu bekommen. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich