Zutaten für 4 Personen
| paprika | 2 bunte | 
| salz | 1 prise | 
| ;-) | etwas | 
| olivenöl | 2 el | 
| gewürfelte zwiebel | 1 kleine | 
| gehackten knoblauch | 1 zehe | 
| Champignons | 1 kleine dose | 
| ;-) | etwas | 
| tomaten | 2 gewürfelte | 
| kräuter der provence | ½ tl | 
| ;-) | etwas | 
| tasse [etwa 125 g] reis | 1 kleine | 
| gemüsebrühe, istant | 200 ml | 
| salz + pfeffer aus der mühle | 1 prise | 
| ;-) | etwas | 
| inzwischen tomatensauce herstellen: | etwas | 
| pflanzenöl | 1 el | 
| gewürfelte zwiebel | 1 kleine | 
| gehackten knoblauch | 1 zehe | 
| pizzatomaten | 1 dose | 
| salz + frisch gemahlenen pfeffer + zucker | 1 prise | 
| gehacktes, frisches basilikum / tk | 2 el | 
| ;-) | etwas | 
| frisch geriebener parmesankäse | 40 g | 
Zubereitung
1 Std 15 Min
- 1. gemüse längs halbieren und die schiffchen putzen, auswaschen und innen salzen. - 2. öl erhitzen, zwiebelchen und knoblauch darin andünsten, pilze kurz mitbraten. - 3. tomatenstücke mit den kräutern dazu tun und alles kurz einkochen lassen. - 4. reis und brühe zum rest tun und das ganze bedeckt 15 minuten auf kleiner flamme ausquellen lassen, dann würzen. - 5. nun paprkaschiffchen in die tomatencauce setzen und mit der reismischung füllen, mit käse bestreuen und im auf 160° vorgeheizten backrohr in etwa 20 - 25 minuten weich backen. übrigens: rote paprika sind schneller gar als gelbe, und gelbe schneller als grüne. - 6. dazu empfehle ich kartoffelbrei, welcher parallel zu den gefüllten paprika gemacht werden kann. - 7. eine vegetarisch gefüllte paprika beinhaltet ca. 291 kcal. 
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 vom 























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