1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis über Nacht in Wasser einweichen200 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Zucchini frisch250 Gramm
Paprika frisch5 Stück
Kräutersalz etwas
Tomatensoße500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eingeweichten Reis nach Anleitung kochen.Zwiebeln anrösten und kleingeschnittene Zucchini ebenfalls kurz mitdünsten.Mit Kräutersalz würzen.Wer will, kann auch Knoblauch dazugeben.Nun Reis mit dieser Masse vermischen.

    2.Tomatensoße verfeinern:Mit Knoblauch, Salz, Basilikum....Kräuter nach Belieben.

    3.Paprika in zwei Hälften schneiden und Reismasse einfüllen.Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Paprikahälften einlegen. Das Ganze im Backrohr ca. 20 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.Guten Appetit!

    4.Noch eine Bemerkung:Es geht natürlich auch mit Reisresten,dann geht das Kochen ganz schnell und unkompliziert!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich