Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Paprika ( rot, grün und gelb ) | 500 g |
Zwiebeln | 400 g |
braune Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Butterfett | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
klare Brühe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Sambal oelek | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochsahne | 100 g |
saure Sahne | 100 g |
Ketchup manis | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
kräftige Spritzer Zitronensaft | 2 |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Weitere Beilagenempfehlungen/Ideen:
2. Kartoffeln, Kartoffelstampf, Reis, Nudeln, Fladenbrot, Baguette, Kroketten, Knödel...
Weitere Gemüsebeilagenempfehlungen/Ideen:
3. Rotkohl, Zuckerschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren, Sauerkraut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons“