Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch500 g
Paprika ( rot, grün und gelb )500 g
Zwiebeln400 g
braune Champignons250 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Butterfett2 EL
Tomatenmark2 EL
klare Brühe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
mildes Currypulver1 EL
Sambal oelek1 TL
Lorbeerblätter2
Kochsahne100 g
saure Sahne100 g
Ketchup manis1 EL
Zucker1 TL
kräftige Spritzer Zitronensaft2
Tapioka Stärke2 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Weitere Beilagenempfehlungen/Ideen:

    2. Kartoffeln, Kartoffelstampf, Reis, Nudeln, Fladenbrot, Baguette, Kroketten, Knödel...

  • Weitere Gemüsebeilagenempfehlungen/Ideen:

    3. Rotkohl, Zuckerschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren, Sauerkraut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons