Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 6 Stk. | 
| Sauerkraut abgetropft | 1 Dose | 
| Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1 g
Zubereitung
- 1. Das Sauerkraut gut ausdrücken, und zerpflückt in eine Schale geben. - 2. Die Zwiebel klein würfeln und in die Schale geben. - 3. Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls in die Schale geben. - 4. Nun reichlich Olivenöl zugeben, nicht zu knapp schwarzen Pfeffer und etwas Salz. - 5. Alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. (Je nach Krautsorte und Geschmack von 10 Minuten bis 1 Stunde.) - 6. Alternativ können noch ein paar gehackte Kapern hinein, und statt Öl Mayo. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 




















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sauerkraut“