Kartoffelsalat mit Sauerkraut

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 6 Stk.
Sauerkraut abgetropft 1 Dose
Zwiebel rot, gewürfelt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Das Sauerkraut gut ausdrücken, und zerpflückt in eine Schale geben.

2.Die Zwiebel klein würfeln und in die Schale geben.

3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls in die Schale geben.

4.Nun reichlich Olivenöl zugeben, nicht zu knapp schwarzen Pfeffer und etwas Salz.

5.Alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. (Je nach Krautsorte und Geschmack von 10 Minuten bis 1 Stunde.)

6.Alternativ können noch ein paar gehackte Kapern hinein, und statt Öl Mayo.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Sauerkraut“