1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Gemüsefond1250 ml
Frischkäse300 g
Safran1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer bunt etwas
Koriandergrün½ Bd
Granatapfelkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrösten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkäse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrühren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend pürieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich