Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

Rezept: Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Zucchini
1250 ml
Gemüsefond
300 g
Frischkäse
1 TL (gestrichen)
Safran
Salz
Curry
Pfeffer bunt
0,5 Bd
Koriandergrün
Granatapfelkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

Die Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrösten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkäse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrühren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend pürieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.

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