1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Beef mit Reisnudeln

Ingwer-Beef mit Reisnudeln

1 Std 46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch5 cm
Rumpsteak350 gr.
Sojasoße5 EL
Spitzkohl frisch250 gr.
Möhren3 mittelgrosse
Zwiebel rot1 grosse
Sonnenblumenöl2 EL
Chilisauce1 EL
Mango frisch1 kleine
Limettensaft1 EL
Reisnudeln150 gr.
Koriander frisch½ Bund
Sesam geschält1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 46 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein reiben .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden .Mit Ingwer und 3 El Sojasauce mischen und das Fleisch etwa 30 Min.marinieren lassen.

    2.Inzwischen Kohl ,Möhren und Zwiebel putzen ,waschen und in feine Streifen schneiden .Öl in einem Wok erhitzen ,Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten, aus dem Wok nehmen .Gemüsestreifen in den Wok geben,unter Rühren ca.6 Min.braten .Dabei ggf.etwas Wasser zugeben .Mit Chilisauce und übriger Sojasauce würzen.

    3.Mango schälen ,Stein entfernen,Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel und Ingwer-Beef unter das Gemüse heben.Mit Limettensaft abschmecken .

    4.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten ,abgießen .Fleisch ,Gemüse und Nudeln mischen .Korianderblättchen von den Stielen zupfen . Ingwer-Beef mit Reisnudeln auf Tellern anrichten mit Korianderblätter und Sesam bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Beef mit Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich