Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1000 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Räucherspeck | 200 Gramm |
saure Sahne | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 250 Gramm Mehl ,Salz 1 Eigelb,80 Gramm Butter und 75 ml.Wasser einen Teig herstellen und in eine runde Kuchenform rollen. Speck in einer Pfanne gut ausbraten,Öl dazu.Zwiebelringe dazugeben und glasig werden lassen.Knoblauch kurz mitbraten,1 Eßl.Mehl darüberstreuen und durchschwitzen lassen. Die saure Sahne mit 2 Teelöffel Senf,3 Eiern,1 Eigelb,Salz,Pfeffer,muskat und 1 Teel.Majoran (Kümmel) mischen und mit der Zwiebelmasse mischen. Bei 200 Grad 30-45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Speck“