1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Speck

Zwiebelkuchen mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln1000 Gramm
Knoblauchzehen2
Räucherspeck200 Gramm
saure Sahne300 Gramm
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 250 Gramm Mehl ,Salz 1 Eigelb,80 Gramm Butter und 75 ml.Wasser einen Teig herstellen und in eine runde Kuchenform rollen. Speck in einer Pfanne gut ausbraten,Öl dazu.Zwiebelringe dazugeben und glasig werden lassen.Knoblauch kurz mitbraten,1 Eßl.Mehl darüberstreuen und durchschwitzen lassen. Die saure Sahne mit 2 Teelöffel Senf,3 Eiern,1 Eigelb,Salz,Pfeffer,muskat und 1 Teel.Majoran (Kümmel) mischen und mit der Zwiebelmasse mischen. Bei 200 Grad 30-45 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich