1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Amaretto-Kuchen

Apfel-Amaretto-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stück
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Citro-Back1 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Amaretto100 ml
Äpfel kleingeschnitten400 g
Schokoladenraspel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform 26 cm fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Sahne und Citro-Back unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen,abwechselnd mit dem Amaretto unter die Ei-Zuckermasse rühren. Geschälte, entkernte und kleingeschnittene Äpfel unterheben. Zum Schluss die Schokoraspel unterziehen.

    3.Teig in die Springform füllen und im Backofen ca. 50-60 Minuten backen. Kuchen in der Backform auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Amaretto-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich