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Salat mit Lachs auf Pesto und Bruschetta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pesto
Basilikum4 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkerne80 g
Olivenöl1 dl
Parmesan frisch gerieben50 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zitrone1 EL
Bruschetta
Ciabatta1 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Olivenöl etwas
Ricotta Creme
Ricotta100 g
Mozzarella50 g
Kirschtomaten10 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs
Lachstücke á 80 g5 Stk.
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat
Salat gemischt etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Pesto

    1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten. Alle Zutaten in den Mixer geben und mit Olivenöl aufgießen und zu einer cremigen Masse mixen.

  • Ricotta Creme

    2.Ricotta mit Mozzarella, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Kirschtomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Olivenöl ein paar Minuten im Grill grillen.

  • Bruschetta

    3.Das Ciabatta-Brot mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder Grill rösten. Mit dem Knoblauch einreiben und der Ricotta-Creme bestreichen, Basilikum-Blatt und gegrillte Kirschtomaten darauf geben.

  • Lachs

    4.Lachs in einer heißen Pfanne mit wenig Öl auf der Hautseite braten. Die Temperatur um die Hälfte reduzieren und den Fisch circa 6–8 Minuten in der Pfanne lassen.

  • Salat

    5.Salat mit etwas Öl und Balsamico-Essig anmachen.

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