Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 750 gr.
Knoblauchzehe 1
Zwiebeln rot 2
Zwiebel frisch 1
Paprika gelb 1 grosse
Basilikum getrocknet 1 TL
Butterschmalz 1 TL
Gyrosgewürz etwas
Butter eiskalt 1 TL

Zubereitung

1.Das Putenfleisch gut waschen und dann auf feine Streifen schneiden. Die Knoblauch grob würfeln. Die Zwiebel vierteln, die Paprika waschen und auf Streifen schneiden.

2.Das Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, dann herausnehmen und in dem Bratensatz das Gemüse anbraten. Jetzt wieder das Fleisch in den Topf geben und wieder erhitzen. Wasser in den Bräter geben und so den Bratensatz loskochen. Jetzt das Basilikum und das Gyrosgewürz hinzufügen. Mit ein klein wenig eiskalter Butter abbinden.

3.Nun das Putenfleisch mit Reis und Tzatziki servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes "Gyros Art" mit Tzatziki“