Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 500 g |
geriebener Ingwer | 2 EL |
geriebener Knoblauch | 1 EL |
Chili - fein gehackt | 1 Stück (oder nach Geschmack) |
Butterschmalz | 4 EL |
Fenchelsamen, Kurkuma und Garam Masala | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Korianderkraut - gehackt | 4 EL |
rote Spitzpaprika | 7 -8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Tipps und Anmerkungen
8. Fenchel hört sich sicher etwas seltsam an, aber es passt sehr gut zusammen. Aber wer den ganzen Fenchelsamen nicht traut, kann sie vorher etwas anmörsern,
9. Chili ist wie immer Geschmackssache. Kann man auch reduzieren oder weg lassen.
10. Dazu passen zB ein Chutney oder eine leckere Joghurtsauce.
11. Auch super für Buffets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „indisch: Simla Mirch“