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Milchkalbskotelette auf Steinpilzen mit Tomatensoße an Kartoffel-Sellerie-Püree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalb Koteletts vom Milchkalb1 kg
Kartoffeln500 g
Butter250 g
Selleriekopf1 Stk.
Steinpilze200 g
Tomaten passiert250 g
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Muskatnuss½ Stk.
Bohnen500 g
Schalotte½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 EL
Thymian1 Bd
Rosmarin1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schneiden, schälen und kochen, danach stampfen und mit Butter vermengen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    2.Grüne Bohnen zwei Minuten in heißem Wasser baden und mit eiskaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne mit klein gehackter Schalotte anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Steinpilze in heißem Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit den passierten Tomaten ablöschen.

    4.Die Kotelettes vom Milchkalb in einer Pfanne mit Thymian und Rosmarin knusprig braten und bei 180°C für zehn Minuten im Backofen ziehen lassen.

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