1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
rote Paprika2 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
geschälte Tomaten - gross1 Dose
Mais1 Dose
Tomatenmark2 Dosen
Tomatenketchup2 EL
Chilischoten3
schwarzen Pfeffer1 TL
gekörnte Brühe1 EL
Salz1 Prise
Peterslie2 EL
evtl. Maggin ;-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in Raps- oder anderem Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben ebenfalls anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist die gewürfelten Paprika dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die geschälten Tomaten (zerdrückt) mit dem Saft, die gekörnte Brühe, die zerstoßenen Chilischoten dazu geben und mit 500 ml Wasser auffüllen. Das Ganze etwa 1 Std. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann Tomatenmark, Petersilie, den Mais dazu geben. Abschmecken

    2.und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren, alles noch einmal abschmecken und heiß mit frisch gebackenem Weißbrot etc. servieren. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich