Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
geschälte Tomaten - gross | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chilischoten | 3 |
schwarzen Pfeffer | 1 TL |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Peterslie | 2 EL |
evtl. Maggin ;-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in Raps- oder anderem Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben ebenfalls anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist die gewürfelten Paprika dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die geschälten Tomaten (zerdrückt) mit dem Saft, die gekörnte Brühe, die zerstoßenen Chilischoten dazu geben und mit 500 ml Wasser auffüllen. Das Ganze etwa 1 Std. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann Tomatenmark, Petersilie, den Mais dazu geben. Abschmecken
2.und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren, alles noch einmal abschmecken und heiß mit frisch gebackenem Weißbrot etc. servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“