1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen Hawai vom Blech

Becherkuchen Hawai vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier3 Stück
Belag: etwas
Kokosraspeln2 Becher
Zucker1 Becher
Butter125 g
Milch2 EL
Ananas1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen

    2.Sahne halb steif schlagen, Vanillezucker und Zucker dazu geben, Mehl und Backpulver mischen und langsam dazu geben

    3.Teig auf ein Backblech geben und bei 190°C (Umluft) ca. 15min backen

    4.inzwischen Kokosraspeln in der Pfanne ohne Fett goldgelb rösten

    5.Butter, Zucker und Milch aufkochen und die Kokosraspeln unterheben

    6.Ananas klein würfeln und unterheben

    7.Belag auf dem Boden verteilen und nochmal 15-20min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen Hawai vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich