Südseetraum

1 Std leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Eier 4 Stück
Zucker 200 Gramm
Ananassaft 150 ml
Kokosraspeln 150 Gramm
Butter 20 Gramm
Sahne 1 Becher
Ananas Konserve 1 Glas
Zucker weiß 2 EL

Zubereitung

1.Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zusätze leicht anrösten.

2.Die Kuchenform mit Butter ausstreichen und dünn mit frischen Kokosraspeln bestreuen und den Ofen auf 180° C vorheizen.

3.Zucker mit den ausgeschlagenen Eiern schaumig schlagen, Ananassaft und Öl dzugeben und unterrühren. Kokosraspeln unterheben. Das Mehl und das Backpulver einrühren. Den Teig in die Form geben und ca. 40 Minuten backen.

4.Sahne schlagen, Zucker zugeben, Ananasstückchen unterheben und zum Kuchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Südseetraum“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Südseetraum“