Schmandkuchen vom Blech

Rezept: Schmandkuchen vom Blech
DER Renner auf jedem Kuchenbuffet
9
DER Renner auf jedem Kuchenbuffet
5
4065
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden:
4 Stück
Eier
2 Tasse
Mehl
3 Tasse
Zucker
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Orangensaftlimonade
1 Päckchen
Backpulver
Belag:
2 Becher
Schlagsahne
4 Becher
Schmand
Zucker
Vanille Aroma
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandkuchen vom Blech

ZUBEREITUNG
Schmandkuchen vom Blech

1
Ofen vorheizen
2
Zutaten für den Boden verrühren und auf ein Backblech geben
3
bei 200°C (Umluft) ca. 20min backen, auskühlen lassen
4
Sahne steif schlagen, Schmand unterrühren und mit Zucker und Vanille-Aroma abschmecken
5
auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit Zimt bestreuen
6
Variante: statt Zimt 8kl.Dosen abgetropfte Mandarinen auf dem Belag verteilen

KOMMENTARE
Schmandkuchen vom Blech

Benutzerbild von ilksche
   ilksche
auch lecker 5* für dich
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Leckeres Rezept und schnell zubereitet. Laß dir 5***** dafür da!LG
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse 5* da
Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
sehr lecker 5*
Benutzerbild von Bine1803
   Bine1803
Hört sich lecker an, und geht vor allem schnell. Der richtige Kuchen für uns! 5*

Um das Rezept "Schmandkuchen vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung