Schmandkuchen vom Blech

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Eier 4 Stück
Mehl 2 Tasse
Zucker 3 Tasse
Öl 1 Tasse
Orangensaftlimonade 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Belag: etwas
Schlagsahne 2 Becher
Schmand 4 Becher
Zucker etwas
Vanille Aroma etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Ofen vorheizen

2.Zutaten für den Boden verrühren und auf ein Backblech geben

3.bei 200°C (Umluft) ca. 20min backen, auskühlen lassen

4.Sahne steif schlagen, Schmand unterrühren und mit Zucker und Vanille-Aroma abschmecken

5.auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit Zimt bestreuen

6.Variante: statt Zimt 8kl.Dosen abgetropfte Mandarinen auf dem Belag verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandkuchen vom Blech“