1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen vom Blech

Schmandkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Eier4 Stück
Mehl2 Tasse
Zucker3 Tasse
Öl1 Tasse
Orangensaftlimonade1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Schlagsahne2 Becher
Schmand4 Becher
Zucker etwas
Vanille Aroma etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen

    2.Zutaten für den Boden verrühren und auf ein Backblech geben

    3.bei 200°C (Umluft) ca. 20min backen, auskühlen lassen

    4.Sahne steif schlagen, Schmand unterrühren und mit Zucker und Vanille-Aroma abschmecken

    5.auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit Zimt bestreuen

    6.Variante: statt Zimt 8kl.Dosen abgetropfte Mandarinen auf dem Belag verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich