Hessische Schmandtorte

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 4
Zucker 2 Tassen
Öl 1 Tasse
Mehl 3 Tassen
Sprudel - Fanta 1 Tasse
Backpulver 1 Pk.
für den Belag: etwas
Sahne 2 Becher
Vanillezucker 2 Pk.
Schmand 250 ml
Zimt etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Öl, Sprudel, Mehl (gesiebt) und Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 30 Min. bei 175 °C backen.

2.Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit dem Schmand verrühren. Auf den ausgekühlten Boden geben und mit Zimt bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Schmandtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hessische Schmandtorte“