Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Öl | 1 Tasse |
| Mehl | 3 Tassen |
| Sprudel - Fanta | 1 Tasse |
| Backpulver | 1 Pk. |
| für den Belag: | etwas |
| Sahne | 2 Becher |
| Vanillezucker | 2 Pk. |
| Schmand | 250 ml |
| Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Öl, Sprudel, Mehl (gesiebt) und Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 30 Min. bei 175 °C backen.
2. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit dem Schmand verrühren. Auf den ausgekühlten Boden geben und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom




















Kommentare zu „Hessische Schmandtorte“