Pfirsich-Cremetorte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Boden:
Eier Größe M 2
Zucker oder 65 g Stevia 125 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Öl 65 g
Mineralwasser 75 ml
Dinkelmehl + je 50g gemalene und gehackte Mandeln 125 g
Backpulver 2 TL
Creme:
Sahne 10% Fett 250 ml
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Bourbon-Vanillezucker 3 Pk.
Pfirsiche/Konserve in Würfel 250 g
Auserdem:
Backpapier etwas
Ceylonzimt etwas
Backform ca. 20cm 1
Öl für die Form etwas
In die Creme noch:
Gelantine gemalen 1 Pk.

Zubereitung

Boden:

1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mineralwasser und Öl dazurühren. Mehl, gemalene Mandeln, Backpulver verrühren und auch dazugeben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

2.Backform einölen und mit Backpapier auslegen. Teig hineinfüllen. Mit gehackten Mandeln bestreuen! Im Ofen 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stürtzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen!

Creme:

3.Sahne aufschlagen, Saure Sahne, Gelantine, Vanillezucker und Pfirischwürfel unterheben.

Boden:

4.Boden in der Mitte länks halbieren und mit 2/3 Creme füllen. Deckel draufsetzen und etwas andrücken. Restliche Creme obendrauf geben. Kuppelähnlich!

5.Mit Zimt bestäuben und mindestens 4 Stunden kühl stellen!

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