Schmand-Kuchen mit Mandarinen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 1
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Puderzucker 3 El
Schmand 2 Becher
Mandarinen 2 Dosen
Zucker-Zimt-Gemisch ganz dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
44,8 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, den Schmand unterrühren. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Mit der Schmand-Sahne bestreichen. Mit dem Zimt-Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Kuchen mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand-Kuchen mit Mandarinen“