Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Biskuitboden | 1 |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Puderzucker | 3 El |
| Schmand | 2 Becher |
| Mandarinen | 2 Dosen |
| Zucker-Zimt-Gemisch ganz dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, den Schmand unterrühren. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Mit der Schmand-Sahne bestreichen. Mit dem Zimt-Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom






























Kommentare zu „Schmand-Kuchen mit Mandarinen“