Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Schmand | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tüten |
Mandarin-Orangen | 3 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
C-frisch-Orange | 0,25 Tüte |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
58,4 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Magarine, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver mit einem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten und 20 - 25 min in eine Springform bei 180°C im Backofen backen!
2.Schmand mit einer Tüte Sahnesteif verrühren und auf dem erkalteten Boden verteilen, die Mandarinen abgießen und auf die Masse geben! Die Sahne mit der letzten Tüte Sahnesteif schlagen, dann das C-Frisch unterrühren und auf die Mandarinen geben! Die Tafel Schokolade raspeln und dick über den Kuchen streuen!
Kommentare zu „C-frisch Torte“
Rezept bewerten: