1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Öl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Mandarine5 Dosen
Tortenguß2 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand2 Becher
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Öl und Fanta verrühren. 4 Eiweiß steif schlagen und mit unterheben, Mehl und Backpulver auch mit unterheben. Auf ein tiefes mit Backpapier aus gelegtes Blech gießen. 200° C 20 - 30 Minuten 5 kl. Dosen Mandarinen auf dem heißen Kuchen verteilen, nach dem abkühlen den Tortenguß darüber gießen. Sahne und Sahnesteif schlagen, den Schmand unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich