Fanta-Kuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 4
Öl 1 Tasse
Fanta 1 Tasse
Mehl 3 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Mandarine 5 Dosen
Tortenguß 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Schmand 2 Becher
Zucker und Zimt etwas

Zubereitung

Eigelb, Öl und Fanta verrühren. 4 Eiweiß steif schlagen und mit unterheben, Mehl und Backpulver auch mit unterheben. Auf ein tiefes mit Backpapier aus gelegtes Blech gießen. 200° C 20 - 30 Minuten 5 kl. Dosen Mandarinen auf dem heißen Kuchen verteilen, nach dem abkühlen den Tortenguß darüber gießen. Sahne und Sahnesteif schlagen, den Schmand unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fanta-Kuchen“