Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker

4 Std 25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 350 Gramm
Margarine 200 Gramm
Creme fraîche 150 Gramm
Kondensmilch 3 EL
Hagelzucker 25 Gramm
Zimt 8 Gramm
Zucker 17 Gramm
Zitronenaroma 1,5 Päckchen

Zubereitung

1.Mehl, Zitronenaroma, Margaine und Creme fraiche vermengen, in Frischhaltefolie wickeln und In Kühlschrank mehrer Stunden kühlen

2.Ofen vorheizen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 1 cm dicke ausrollen, Waben und Sternformen ausstechen

3.Plätzchen auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit Kondensmilch bestreichen

4.Die Hälfte der Waben und Sterne mit Hagelzucker und die andere Hälfte mit der Zimt-Zucker-Mischeng bestreuen

5.In Ofen bei ca. 200 °C 12 Miunten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waben- und Sternentaler mit Zimt und Zucker“