Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brot | 1 Scheibe |
Margarine | etwas |
Zartbitter-Raspelschokolade | etwas |
Erdbeermarmelade | |
Erdbeeren | 250 g |
Orangensaft | 150 ml |
Agavendicksaft | 1 EL |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 0,5 TL |
Zubereitung
1.Für die Marmelade die Erdbeeren waschen, putzen und in einem Topf pürieren. 100ml O-Saft und den Agavendicksaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Den restlichen O-Saft mit Agar-Agar verrühren und in die Masse einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen und oft umrühren. Anschließend in ein Marmeladengefäß umfüllen, verschließen, auf den Deckel umdrehen und erkalten lassen.
2.Für das Brot zuerst etwas Margarine verstreichen, dann etwas Marmelade darüber verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen. Anschließend servieren.
Kommentare zu „Erdbeer-Orangen-Schokoladen-Brot“
Rezept bewerten: