Erdbeer-Orangen-Schokoladen-Brot

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 1 Scheibe
Margarine etwas
Zartbitter-Raspelschokolade etwas
Erdbeermarmelade
Erdbeeren 250 g
Orangensaft 150 ml
Agavendicksaft 1 EL
Agar-Agar. Trockenprodukt 0,5 TL

Zubereitung

1.Für die Marmelade die Erdbeeren waschen, putzen und in einem Topf pürieren. 100ml O-Saft und den Agavendicksaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Den restlichen O-Saft mit Agar-Agar verrühren und in die Masse einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen und oft umrühren. Anschließend in ein Marmeladengefäß umfüllen, verschließen, auf den Deckel umdrehen und erkalten lassen.

2.Für das Brot zuerst etwas Margarine verstreichen, dann etwas Marmelade darüber verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Orangen-Schokoladen-Brot“

Rezept bewerten:
1 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Orangen-Schokoladen-Brot“