Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einlage für die Suppe | |
---|---|
Suppenfleisch ca. 350 Gramm | 1 Stück |
Gewürze | |
---|---|
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Handvoll |
Pfeffer und Salz | 1 Essl. gemischt |
Schmalzsalz | 1 Teel. |
Muskatnuss frisch gerieben | ein Hauch |
Sättigung | |
---|---|
Kichererbsen (Rest aus der Packung) | ca. 20 Gramm |
rote Linsen (Rest aus der Packung) | ca. 20 Gramm |
gelbe Erbsen (Rest aus der Packung) | ca. 20 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe (aus dem Glas) | 250 ml. |
Zitronenessig | 2 Essl. |
für die besondere Frische | |
---|---|
Strauchtomaten | 5 Stück |
für den aha Effekt | |
---|---|
Mettwürste | 6 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe deftig eingekocht“