Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Sahne | ½ l |
Zwiebel | 2 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne andünsten. Champignons halbierenThymian und Rosmarin gehackt beigeben, mit Sahne aufgießen einkochen lassen dann mit Salz, Pfeffer abschmecken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sirhorst
vom
Kommentare zu „Champignon Rahm“