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Ravioli à la Salsiccia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastateig
Mehl200 gr.
Gries35 gr.
Eier6
Olivenöl1 TL
Fleischfüllung: etwas
Rinderhack250 gr.
Anis gemörsert½ TL
Fenchelsamen gemörsert1 TL
Tomaten getrocknet4
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weizenbrötchen, 1 Tag lang in Sahne eingeweicht etwas
Tomatenragout
Thymian1 Strauß
Rosmarin1 Strauß
Ochsenherztomate3
Staudensellerie:
Staudensellerie1
Zucker etwas
Salz etwas
Sonstiges:
Fenchelgrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pastateig für Ravioli:

    1.Alle Zutaten vermengen und anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Den Teig erst mit einer Nudelrolle und anschließend mit der Nudelmaschine fein ausrollen.

    3.Mit einem Ring oder einem Glas ca. 7 - 10 cm große Teig-Kreise aus dem Teig schneiden.

    4.Mit der Fleischmasse so befüllen, dass sie sich in der Mitte umklappen lassen und dann mit einer Gabel die überlappenden Enden (nicht zu fest, aber auch nicht zu schwach) andrücken.

    5.In Salzwasser kochen, bis die Ravioli aufsteigen.

  • Fleischfüllung:

    6.Gewürze vor dem Mörsern kurz anrösten. Alle Zutaten vermengen und als Füllung für Ravioli benutzen.

  • Tomatenragout:

    7.Thymian und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen und rausnehmen. Klein geschnittene Ochsenherz-Tomaten in einen Topf geben, zum Köcheln bringen, bis sie ausfeuchten, Thymian und Rosmarin hinzufügen, salzen und pfeffern - wenn der Geschmack stimmt, den Sud durch ein Sieb gießen und auffangen.

  • Staudensellerie:

    8.Fäden entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend in Zucker und ein wenig Salz karamellisieren.

    9.Zum Schluss werden die fertigen Ravioli mit der Tomatensoße und den Sellerie-Stücken zusammen auf einem Teller angerichtet und mit Fenchelgrün verziert werden ( - so vorhanden).

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