Zutaten für 4 Personen
Pastateig | |
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Mehl | 200 gr. |
Gries | 35 gr. |
Eier | 6 |
Olivenöl | 1 TL |
Fleischfüllung: | etwas |
Rinderhack | 250 gr. |
Anis gemörsert | ½ TL |
Fenchelsamen gemörsert | 1 TL |
Tomaten getrocknet | 4 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weizenbrötchen, 1 Tag lang in Sahne eingeweicht | etwas |
Tomatenragout | |
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Thymian | 1 Strauß |
Rosmarin | 1 Strauß |
Ochsenherztomate | 3 |
Staudensellerie: | |
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Staudensellerie | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Sonstiges: | |
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Fenchelgrün | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pastateig für Ravioli:
1.Alle Zutaten vermengen und anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Den Teig erst mit einer Nudelrolle und anschließend mit der Nudelmaschine fein ausrollen.
3.Mit einem Ring oder einem Glas ca. 7 - 10 cm große Teig-Kreise aus dem Teig schneiden.
4.Mit der Fleischmasse so befüllen, dass sie sich in der Mitte umklappen lassen und dann mit einer Gabel die überlappenden Enden (nicht zu fest, aber auch nicht zu schwach) andrücken.
5.In Salzwasser kochen, bis die Ravioli aufsteigen.
Fleischfüllung:
6.Gewürze vor dem Mörsern kurz anrösten. Alle Zutaten vermengen und als Füllung für Ravioli benutzen.
Tomatenragout:
7.Thymian und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen und rausnehmen. Klein geschnittene Ochsenherz-Tomaten in einen Topf geben, zum Köcheln bringen, bis sie ausfeuchten, Thymian und Rosmarin hinzufügen, salzen und pfeffern - wenn der Geschmack stimmt, den Sud durch ein Sieb gießen und auffangen.
Staudensellerie:
8.Fäden entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend in Zucker und ein wenig Salz karamellisieren.
9.Zum Schluss werden die fertigen Ravioli mit der Tomatensoße und den Sellerie-Stücken zusammen auf einem Teller angerichtet und mit Fenchelgrün verziert werden ( - so vorhanden).
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vom
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