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Seeteufel mit dreierlei Bratkartoffeln und Pimientos de Padrón

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 kl.
Pimientos de Padrón200 g
Seeteufel Filet600 g
Zitronen2 Stk.
Bratkartoffelgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Meersalz grob etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel alle roh in kleine Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Erst mit viel Hitze dann deutlich reduzieren (Stufe 9, dann nur noch Stufe 5). Erst dann die Zwiebeln dazugeben. Sobald die Bratkartoffel weich sind mit Salz, Pfeffer und Bratkartoffel-Gewürz abschmecken.

    2.Die Pimientos de Padrón ebenfalls in etwas Olivenöl ausbraten. Sobald die Piementos sich leicht weißlich färben, die Hitze komplett wegnehmen und 1 EL grobes Meersalz dazugeben und ziehen lassen.

    3.Den Seeteufel in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und in wenig Öl scharf anbraten und dann ebenfalls etwa 15 Minuten bei wenig Hitze (Stufe 4) nachziehen lassen. Zum Schluss leicht pfeffern.

    4.Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten, Zitrone dazu und fertig.

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