Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Hackfleisch | 200 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini schälen,würfeln und in wenig Wasser 5 Minuten dünsten.Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten anrichten und zu kleinen Bällchen formen,zu den Zucchinis geben und 15 Minuten köcheln lassen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenne machen und das Gemüse damit binden.Anschließend kräftig mit Brühwürfel und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse mit Hackfleischbällchen“