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Putenkeule mit Wacholder und Gemüse

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule2 Stk.
Kartoffel600 g
Karotten4 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Weisswein L
Hühnersuppe L
Salz, Pfeffer, Dijonsenf, Creme fraiche, Butter, Wacholderbeeren, etwas
Schnittlauch, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Putenkeulen mit Salz, Pfeffer und ein paar zerstossenen Wacholderbeeren einreiben. Zwiebel und Kartoffel schälen und vierteln, Karotten schälen und 1cm breite Stücke schneiden. In einem Bräter die Putenkeulen rundum in Butter anbraten und herausheben, im Bratrückstand die Karotten, Kartoffel und Zwiebel kurz anbraten, dann mit dem Wein und der Hühnersuppe aufgießen. Putenkeulen wieder einlegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200C ca. 1 1/4 Stunde braten.

    2.Die fertigen Keulen aus dem Bräter heben und warm stellen. Schnittlauch fein schneiden. 2 EL Creme fraiche und 1EL Dijonsenf mit etwas Bratensaft verrühren und unter das Gemüse mischen, alles noch einmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen parallel zum Knochen in Scheiben schneiden mit dem Gemüse und der Sauce bestreut mit Schnittlauch servieren.

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    Rezept von b****n
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