Senfkrustenbraten im Zwiebelnest

Rezept: Senfkrustenbraten im Zwiebelnest
im Römertopf saftig zubereitet
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im Römertopf saftig zubereitet
02:15
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904
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schweinebraten
1 kg
Zwiebeln
bunten groben Pfeffer, Mittelscharfen Senf, Salz
125 ml
Sahne und Weißwein
Beilagen: beliebig
Salzkartoffeln, Rösti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Senfkrustenbraten im Zwiebelnest

1
Den Römertopf mind. 15 Minuten im Wasserbad einweichen lassen.
2
Zwiebeln pellen und geviertelt in den Römertopf geben.
3
Schweinebraten von allen Seiten salzen, rundherum mit Senf bestreichen und mit buntem Pfeffer bestreuen. Den gewürzten Braten auf das Zwiebelnest legen. Ca. 50ml Wasser in den Römertopf geben und den Deckel schließen.
4
Topf in den kalten Backofen stellen. Untere Schiene. Erst dann den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze stellen und für ca. 2 Stunden den Braten im geschlossenen Topf garen lassen.
5
Den Braten aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Die Zwiebeln mit der Bratenflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und mit Salz abschmecken. Evtl. mit Stärke etwas andicken. Durch den Pfeffer ist es schön scharf. Mit Sahne und Weißwein bekommst Du einen feinen Geschmack an dieses Gericht.

KOMMENTARE
Senfkrustenbraten im Zwiebelnest

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Auch Dein Römi-Gericht hast Du sehr schön beschrieben, liebe Silke.Auch dieses Gericht ist Dir sicher sehr gschmackig gelungen. Schön wäre es allerdings, wenn Du mehr Fotos zu Deinen künftigen Rezepten beilegen würdest. Es grüßt Dich der Manfred !

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