Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Naturjoghurt oder Sojagurt | 125 Gramm |
| Kastanienmehl | 120 Gramm |
| Bioei | 1 Stück |
| Biokarotte ca 120 Gramm | 1 Stück |
| Rapsöl | 3 EL |
| Apfelsüsse (Sirup) od Kokosblütensirup | 60 Gramm |
| Tapiokastärke | 2 EL |
| Backpulver | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1. Karotte schälen, fein reiben. In einer Schüssel gemeinsam mit den anderen Zutaten mit einem Holzlöffel gut vermischen. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, in Muffinförmchen füllen (ergibt ca 6-7 Stück normale Größe). Backen bis sie innen nicht mehr weich sind - etwa 20 Minuten (Stäbchenprobe). Flott und gesund!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
















Kommentare zu „Karotten-Kastanienmuffins“