Low Carb Banana Pancakes

Rezept: Low Carb Banana Pancakes
mit 2 Zutaten ohne Mehl und Zucker
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mit 2 Zutaten ohne Mehl und Zucker
00:10
2
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
reife Bananen
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Low Carb Banana Pancakes

1
Zerdrückt die Bananen mit einer Gabel, gebt die Eier dazu und vermengt alles. Nehmt eine kleine Pfanne und gebt ein wenig Teig auf die mit Öl vorgeheizte Bratfläche. Achtet hier auf eine etwa Handflächen große Größe der Pancakes, da sie sonst zerfallen, wenn sie zu groß geraten.
2
Ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Jedes Mal nach dem Bratvorgang wieder einen ordentlichen Schluck Öl in die Pfanne geben. Kleiner Tipp: Da die Pancakes durch das Fehlen von Mehl empfindlicher sind, wirklich erst umdrehen, wenn die Seiten fertig gebraten sind. Das merkt ihr daran, dass die Küchlein beim Hin- und Herbewegen der Pfanne mitschwingen und nicht an Ort und Stelle "kleben" bleiben.
3
Besonders lecker sind die Pancakes serviert mit Eiscreme, Schokosauce und Puderzucker. Aber auch Erdnussbutter, Nutella und Bananenscheiben passen hervorragend dazu. Lasst es euch schmecken!

KOMMENTARE
Low Carb Banana Pancakes

Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Ja egal ob 2 oder 3 Zutaten .Deine Banana Pancakes sehen sehr lecker aus . Lieben Gruß Ute
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
3 Zutaten :-D

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