Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn- oder Dinkelmehl | 130 Gramm |
Backpulver | etwas |
Salz | Prise |
zerlassenes Kokosöl | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Vanille Extrakt oder Vanillezucker | etwas |
Milchdrink z.B. Reismlich oder Kokosdrink | 360 ml |
Zubereitung
1.Zutaten in einer großen Schlüssel vermengen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Pancake bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Die Mengenangaben ergeben in etwa 8 mitteldicke Pancakes. Servieren mit Ahornsirup, Apfelmus und frischem Obst. Träumchen!
2.Je nach Belieben kann man Bananen, Beeren oder Nüsse hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kommentare zu „Einfache und schnelle vegane Pancakes“
Rezept bewerten: