Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 190 gr |
Natron | 0,5 TL |
Backpulver | 0,5 TL |
Zucker | 50 gr. |
Zimt | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Milch | 200 ml |
Apfel | 2 Stück |
Butter geschmolzen | 1 TL |
Zubereitung
1.Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen
2.Das Ei mit der Milch zerschlagen und vorsichtig mit der Mehlmischung vermengen
3.Zum Schluß die geschälten und geriebenen Apfel mit der geschmolzenen Butter untermischen
4.Eine Teflon-Pfanne heiß machen und die Pencakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ohne Fett oder Öl ausbacken. Ca. 60-90 Sec. pro Seite. Mit Honig, Ahornsirup oder einfach Marmelade bestreichen und genießen :)
Kommentare zu „Apfel-Pancakes“
Rezept bewerten: