Apfel-Pancakes

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 190 gr
Natron 0,5 TL
Backpulver 0,5 TL
Zucker 50 gr.
Zimt 1 TL
Ei 1 Stück
Milch 200 ml
Apfel 2 Stück
Butter geschmolzen 1 TL

Zubereitung

1.Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen

2.Das Ei mit der Milch zerschlagen und vorsichtig mit der Mehlmischung vermengen

3.Zum Schluß die geschälten und geriebenen Apfel mit der geschmolzenen Butter untermischen

4.Eine Teflon-Pfanne heiß machen und die Pencakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ohne Fett oder Öl ausbacken. Ca. 60-90 Sec. pro Seite. Mit Honig, Ahornsirup oder einfach Marmelade bestreichen und genießen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pancakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Pancakes“