Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfannkuchen -dünn- 1 Stück
Banane 1 Stück
Erdbeer 1 grosse
Frischkäse 1 TL
Schokoraspeln etwas
Moccabohnen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Den kalten Pfannkuchen mit gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen.

2.Auf den Frischkäse die Schokoraspeln streuen.

3.Die Banane schälen,längs in 2 Hälften teilen und auf den Pfannkuchen legen.

4.Die große Erdbeere würfeln und auf die Banane verteilen.

5.Ein paar Moccabohnen (4-5 Stck) dazugeben und den Pfannkuchen zuklappen.

6.Auf den zugeklappten Pfannkuchen noch Schokoraspeln nach Geschmach streuen.

7.Bei ca. 150°C im vorgeheizten Backofen für 10-15 Minuten backen. (Umluft)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Bananen-Pfannkuchen“