Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen vom Vortag | 4 |
Erdnussbutter creamy | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bananen in Scheiben schneiden.
2.In die Mitte der Pfannkuchen je einen EL Erdnussbutter streichen, Bananenscheiben darauflegen und den Pfannkuchen aufrollen.
3.Die Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und den Honig darüber verteilen, in den Ofen schieben und 10-15min erwärmen. Wer mag kann zum Servieren gehobelte Mandeln darüber streuen.
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Erdnussbutter und Bananen“
Rezept bewerten: