Eierspeisen : Pfannkuchen mit Bananen und Pflaumenmus aus meinem Kochbuch

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl 125 gr.
Speisestärke 80 gr.
Eier Freiland 6
Milch 1 Tasse
Backpulver / Weinstein 1 TL
Obst
Banane frisch 2
zum ausbacken
Mandelöl etwas
dazu
Pflaumenmus 1 Glas

Zubereitung

1.Allle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Kelle voll in´s heiße Öl geben, dann die Bananenscheiben drauf geben - wenn der Pfannkuchen von unter gebacken ist, vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite auch ausbacken, dabei auf die Temperatur achten, da sonst der Pfannkuchen verbrennt.

2.Dazu haben wir Pflaumenmus gegessen - steht hier in meinem Kochbuch ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Pfannkuchen mit Bananen und Pflaumenmus aus meinem Kochbuch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeisen : Pfannkuchen mit Bananen und Pflaumenmus aus meinem Kochbuch“