Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochter Curryreis ( Rest von heute ! ) | 150 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
gekochter Schinken ca. 50 g ( Rest ! ) | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
mildes Currypulver | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Erdnussöl | 2 EL |
kleine Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet | 2 TL |
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Gekochten Schinken in kleine Streifen/Stücke . Eier aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verrühren. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Schinkenstrei-fen/Stücke darin anbraten, die verrührten Eier darüber gießen und während des Bratens immer wieder zerreißen. Den Reis untermischen und mit anbraten. Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne mit jeweils einer kleinen Tomate und Gurke belegt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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