1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne

Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Curryreis ( Rest von heute ! )150 g
Zwiebel ca. 100 g1
gekochter Schinken ca. 50 g ( Rest ! )2 Scheiben
Eier4
mildes Currypulver1 TL
Salz½ TL
Erdnussöl2 EL
kleine Tomaten2
Gewürzgurken2
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Gekochten Schinken in kleine Streifen/Stücke . Eier aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verrühren. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Schinkenstrei-fen/Stücke darin anbraten, die verrührten Eier darüber gießen und während des Bratens immer wieder zerreißen. Den Reis untermischen und mit anbraten. Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne mit jeweils einer kleinen Tomate und Gurke belegt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich