Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Curryreis ( Rest von heute ! ) 150 g
Zwiebel ca. 100 g 1
gekochter Schinken ca. 50 g ( Rest ! ) 2 Scheiben
Eier 4
mildes Currypulver 1 TL
Salz 0,5 TL
Erdnussöl 2 EL
kleine Tomaten 2
Gewürzgurken 2
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet 2 TL

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Gekochten Schinken in kleine Streifen/Stücke . Eier aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verrühren. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Schinkenstrei-fen/Stücke darin anbraten, die verrührten Eier darüber gießen und während des Bratens immer wieder zerreißen. Den Reis untermischen und mit anbraten. Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne mit jeweils einer kleinen Tomate und Gurke belegt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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