Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gekochter Curryreis ( Rest von heute ! ) | 150 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| gekochter Schinken ca. 50 g ( Rest ! ) | 2 Scheiben |
| Eier | 4 |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Erdnussöl | 2 EL |
| kleine Tomaten | 2 |
| Gewürzgurken | 2 |
| Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Gekochten Schinken in kleine Streifen/Stücke . Eier aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) verrühren. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Schinkenstrei-fen/Stücke darin anbraten, die verrührten Eier darüber gießen und während des Bratens immer wieder zerreißen. Den Reis untermischen und mit anbraten. Schnelle Curry-Eierreis-Pfanne mit jeweils einer kleinen Tomate und Gurke belegt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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vom




























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