Rührei mit Speck und Gurkensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage
durchwachsener Speck 150 Gramm
Kräuter der Saison nach Gusto
Creme/Schmand 40 % Fett 30 ml.
Olivenoel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter nach Gusto
Butter zum Braten
Gurkensalat in meinem KB
Malzbrot (Treberbrot) demnächst in meinem KB
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Speck und Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Speck und Gurkensalat