Zutaten
Eier (Grösse L) | 6 Stück |
Beilage | |
durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Kräuter der Saison | nach Gusto |
Creme/Schmand 40 % Fett | 30 ml. |
Olivenoel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | nach Gusto |
Butter | zum Braten |
Gurkensalat | in meinem KB |
Malzbrot (Treberbrot) | demnächst in meinem KB |
Zubereitung
1.Vom Vortag Malzbrot in Scheiben schneiden. Dann beginnen sie damit den Gurkensalat herzustellen. Den Link finden sie in meinem KB >>>>> Gurkensalat mit einem sahnigem Prosseco-Dressing >>>>
2.In einer ausreichend grossen Pfanne Butter schmelzen und den in Würfel gechnittenen Speck leicht anbraten.
3.Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und langsam zum Speck zulaufen lassen. Jetzt das enstehende Rührei langsam Stocken lassen.
4.In der Zwischenzeit den Schmand cremig rühren und mit ein paar Tropfen Olivenoel glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Auf einen Teller Malzbrot mit etwas Butter bestreichen. Rührei hinzu geben. Salat in eine Schüssel geben und den Schmand in ein Töpfchen füllen. Fertig !!!!
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