Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 150 Gramm | 2 Stück |
Salz | Nach belieben |
Pfeffer | Nach belieben |
Blattspinat | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel klein | 2 Stück |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Paniermehl | etwas |
Auflaufform | 2 Stück |
Sahne süß | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Schnitzel mit dem Fleischklopfer sanft klopfen und nach belieben würzen. Danach panieren (zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in der Panade wälzen). In der Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel braten.
3.In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln, und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Champignons Hacken, den Rest in Scheiben schneiden.
4.Die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Champignons in heißem Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen.
5.Die entstandene Sausse vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saussenbinder binden.
6.Jeweils 1 Schnitzel in die Auflaufform geben und mit Spinat, Champignons, Zwiebelringen belegen. Mit Sausse übergießen und mit dem Käse belegen.
7.Ca. 20 Minuten bei 180° bei Ober / Unterhitze überbacken.
8.Sofort in der Auflaufform servieren. Vorsicht! Sehr heiß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
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