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Überbackene Schnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 150 Gramm2 Stück
Salz Nach belieben
Pfeffer Nach belieben
Blattspinat200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel klein2 Stück
Gorgonzola100 Gramm
Ei1 Stück
Mehl etwas
Sossenbinder hell etwas
Paniermehl etwas
Auflaufform2 Stück
Sahne süß200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Schnitzel mit dem Fleischklopfer sanft klopfen und nach belieben würzen. Danach panieren (zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in der Panade wälzen). In der Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel braten.

    3.In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln, und 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Champignons Hacken, den Rest in Scheiben schneiden.

    4.Die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten Champignons in heißem Öl anbraten und mit der Sahne ablöschen.

    5.Die entstandene Sausse vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saussenbinder binden.

    6.Jeweils 1 Schnitzel in die Auflaufform geben und mit Spinat, Champignons, Zwiebelringen belegen. Mit Sausse übergießen und mit dem Käse belegen.

    7.Ca. 20 Minuten bei 180° bei Ober / Unterhitze überbacken.

    8.Sofort in der Auflaufform servieren. Vorsicht! Sehr heiß!

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