Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst

Rezept: Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst
Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst
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Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 kg
frischer Braunkohl / Grünkohl / gezupft ca. 450 g
2
große Zwiebeln ca. 200 g
2 EL
Öl
2,5 Liter
Rinderbrühe ( 2,5 EL Rinderbrühe instant )
1 EL
Salz
2
Kassler Kotelett à 130 g
2
frische Brägenwürste à 150 g
1 EL
mittelscharfen Senf
1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle
6
Kartoffeln ca. 600 g
1 TL
Salz
mittelscharfer Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Braunkohl / Grünkohl sorgfältig zupfen ( Eine mühselige Arbeit, die sich aber lohnt ! ). Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten. Den gezupften Braunkohl zugeben und mit Rinderbrühe ( 2,5 Liter / 2,5 EL instant ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 EL ) würzen und mit geschlossenen Deckel 1 Stunde kochen lassen. Die Kassler Kotelett und Brägenwürste zugeben, mit mittelscharfen Senf ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 TL ) würzen und alles nochmals ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Braunen Kohl mit Kassler Kotelett, frischer Brägenwurst und Kartoffeln servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.

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