ZUBEREITUNG
Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße
ZUBEREITUNG
1
Reis nach Packungsaufschrift kochen.
In der Zwischenzeit die Gurken waschen. Ich verwende Bioprodukte und lasse daher die Schale dran. Die Gurken in kleine Stücke schneiden.
2
In einer Schüssel eine Soße aus Joghurt, Blütenmeersalz, Pfeffer und dem Limettensaft anrühren und die Gurken dazugeben.
Den gerarten Reis abtropfen lassen.
3
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und einen kleinen Schluck vom Reiswasser dazugeben. Mit Ingwer, Blütenmeersalz und Kräutern nach Wahl abschmecken.
4
Eine kleine Form auf einen Teller stellen und eine Schicht Reis hineingeben und gut festdrücken. Nun kommt eine Schicht der Gurken - Joghurt - Mischung auf den Reis - diese ebenfalls gut festdrücken. Es kommt nun noch eine Schicht Reis oben drauf - fertig :-)
5
Nach Belieben garnieren und die Kokos - Ingwersoße um das "Reistörtchen" verteilen.
KOMMENTARE
Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße
KOMMENTARE

Test00
" ideale Beilage oder ein vollständiges Abendmahl". Damit ist alles gesagt. Hut ab. LG. Dieter

food-bitte-mit-ohne
vielen dank :-) ist mal was leichtes zur meist "vollen" weihnachtszeit.
lg
conny

Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
food-bitte-mit-ohne
ich auch nicht :-) schmeckt aber super lecker und ist gerade jetzt vor der Weihnachtszeit Entspannung für den Körper :-)
Um das Rezept "Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.