1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße

Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis4 Päckchen
Gurke1
Joghurt 10% Fett1 Pk.
Blütenmeersalz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft½
Kokosmilch ungesüßt etwas
Ingwer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsaufschrift kochen. In der Zwischenzeit die Gurken waschen. Ich verwende Bioprodukte und lasse daher die Schale dran. Die Gurken in kleine Stücke schneiden.

    2.In einer Schüssel eine Soße aus Joghurt, Blütenmeersalz, Pfeffer und dem Limettensaft anrühren und die Gurken dazugeben. Den gerarten Reis abtropfen lassen.

    3.Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und einen kleinen Schluck vom Reiswasser dazugeben. Mit Ingwer, Blütenmeersalz und Kräutern nach Wahl abschmecken.

    4.Eine kleine Form auf einen Teller stellen und eine Schicht Reis hineingeben und gut festdrücken. Nun kommt eine Schicht der Gurken - Joghurt - Mischung auf den Reis - diese ebenfalls gut festdrücken. Es kommt nun noch eine Schicht Reis oben drauf - fertig :-)

    5.Nach Belieben garnieren und die Kokos - Ingwersoße um das "Reistörtchen" verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Gurken gefüllt auf Kokos - Ingwer - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich