Verschärfter Reissalat!

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Langkornreis mit Wildreis 1 Kg
Zigeunersoße / 250g 1 Glas
Salsasoße/ 250g 1 Glas
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g 1 Glas
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g 1 Becher
Majonäse, 500g. Ich nahm light! 1 Glas
Mineralwasser 1 Spritzer
Essiggurkensud 1 Schluck
TK-Gemüse nach Wahl 1 Kg
Essiggurken in Würfel 200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen! TK-Gemüse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskühlen!

2.Aus Zigeunersoße, Salsasoße, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine Salatsoße herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!

3.Jetzt Reis, Gemüse und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben! Evtl. nochmal abschmecken!

4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfter Reissalat!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verschärfter Reissalat!“