Verschärfter Reissalat!

Rezept: Verschärfter Reissalat!
Burner- Rezept von meiner Arbeitskollegin Grit. Etwas abgewandelt!
11
Burner- Rezept von meiner Arbeitskollegin Grit. Etwas abgewandelt!
8
1235
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Langkornreis mit Wildreis
1 Glas
Zigeunersoße / 250g
1 Glas
Salsasoße/ 250g
1 Glas
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g
1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g
1 Glas
Majonäse, 500g. Ich nahm light!
1 Spritzer
Mineralwasser
1 Schluck
Essiggurkensud
1 Kg
TK-Gemüse nach Wahl
200 g
Essiggurken in Würfel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Verschärfter Reissalat!

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Verschärfter Reissalat!

1
Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen! TK-Gemüse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskühlen!
2
Aus Zigeunersoße, Salsasoße, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine Salatsoße herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!
3
Jetzt Reis, Gemüse und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben! Evtl. nochmal abschmecken!
4
Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!

KOMMENTARE
Verschärfter Reissalat!

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das stell ich mir sehr lecker vor.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh wie lecker, das ist auch was für mich ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich mag reis und verschärft noch viel mehr. leckeres rz, glg christine
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Lecker genau mein Geschmack 5*****
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
genau die richtige schärfe gefunden,sehr lecker. lg wolfgang

Um das Rezept "Verschärfter Reissalat!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung