1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfter Reissalat!

Verschärfter Reissalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Langkornreis mit Wildreis1 Kg
Zigeunersoße / 250g1 Glas
Salsasoße/ 250g1 Glas
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g1 Glas
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g1 Becher
Majonäse, 500g. Ich nahm light!1 Glas
Mineralwasser1 Spritzer
Essiggurkensud1 Schluck
TK-Gemüse nach Wahl1 Kg
Essiggurken in Würfel200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen! TK-Gemüse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskühlen!

    2.Aus Zigeunersoße, Salsasoße, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine Salatsoße herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!

    3.Jetzt Reis, Gemüse und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben! Evtl. nochmal abschmecken!

    4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfter Reissalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich