Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Agavendicksaft 1 EßL
Dattelessig 4 EßL
Haselnuss - oder Orangenöl 8 EßL
Oragnensaft frisch gepresst 4 EßL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Agavensirup(saft) mit dem Dattelessig und Orangensaft gut verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nun das Öl nach und nach einrühren (quirlen) bis es eine homogene Soße wird.

2.Das Dressing schmeckt lecker zu Blattsalaten.

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing“