Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing

Rezept: Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing
2
3
985
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EßL
Agavendicksaft
4 EßL
Dattelessig
8 EßL
Haselnuss - oder Orangenöl
4 EßL
Oragnensaft frisch gepresst
etwas
Salz & Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing

Salat Eisbergsalat mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing

1
Den Agavensirup(saft) mit dem Dattelessig und Orangensaft gut verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nun das Öl nach und nach einrühren (quirlen) bis es eine homogene Soße wird.
2
Das Dressing schmeckt lecker zu Blattsalaten.

KOMMENTARE
Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Solche feinen Dressings sind immer lecker. Ich liebe so tolle Essige.
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine leckere kombi und sicher geschmackvoll. glg chrisitne und 5*
   VegAndreas
Ich liebe den AgaVensaft..................nutze ich täglich.....LG...VeganDreas

Um das Rezept "Soßen & Dip´s : Agaven - Dattel - Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung