Soßen: Rucoladressing

5 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola 1 Hand voll
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rucola säubern und zusammen mit den übirgen Zutaten mit dem Zauberstab oder im Mixbecher zu einer Soße pürieren.

2.Dieses Dressing schmeckt sehr kräftig und etwas bitter, aber ich liebe es zu knackigen Salaten.

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Rucoladressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Rucoladressing“