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Reissalat - Resteverwertung...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gekocht - bei mir war es heute Wildreis125 g
Lyoner100 g
Essiggurken3 Stück
Mais1 kleine Dose
Erbsen und Karotten1 kleine Dose
Öl2 EL
Essig2 EL
Sojasauce2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker1 TL
Salz½ TL
Chinagewürzmischung½ TL
Miracle Wip1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lyoner und Essiggurken fein würfeln. Erbsen und Karotten sowie Mais abtropfen lassen. Lyoner, Essiggurken, Erbsen & Karotten und Mais mit dem Reis vermischen.

    2.Dressing aus Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Zucker, Salz, Chinagewürzmischung und Miracle Wip herstellen - am besten mit dem Quirl schön schaumig aufschlagen und über die Reis-Mischung geben.

    3.Im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.

    4.Bei uns gab es heute frisches Peperoni-Baguette dazu! So lecker können Reste schmecken!

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    Rezept von I****d
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